logo

ESPAÇO THALES MORAES

A proposta para o novo “Espaço Thales Moraes” buscou criar um ambiente jovem e sofisticado, pensando não somente como um espaço comercial, mas sim em um espaço de vivencias, onde os clientes possam trocar experiências enquanto cuidam da beleza.

As cores foram inspiradas na identidade visual do salão, e foram adicionados toques de cinza e rosa. Todo o mobiliário foi adaptado do antigo espaço, ganhando mais funcionalidade e criando uma maior permeabilidade visual.

De forma fluida, e valorizando a convivência, a sala principal foi setorizada em três ambientes: recepção, manicure e cabelo. Além da sala principal existem outras duas salas, a de noivas e a de lavagem de cabelo. Para a área de lavagem de cabelo, foram adicionados elementos verdes, plantas e flores, para criar um ambiente de  massagem e relaxamento. A sala dedicada às noivas buscou uma proposta diferente das tradicionais, usando o rosa como protagonista e a iluminação como um objeto de decoração. Todos os espaços foram unidos com a mesma linguagem e uma identidade que define o salão, destacando-o dos demais.

Iniciar Chat